Scopri

la nostra storia

All'imbocco della Val di Tovel, nel centro del Praco Naturale Adamello Brenta, si trova il paese di Tuenno, un antico borgo situato nel cuore della Val di Non. Nel 2017 nasce "PIZZA DA LUCA" una piccola pizzeria d'asporto di stampo gourmet. Qui Luca, il titolare propone la pizza tonda classica, le maxi, i tranci e la sua ultima creazione, la pizza in teglia chiamata Nuvola.

I NOSTRI IMPASTI
Grani scelti

100% italiani

Scopri

Il pizzaiolo

La mia pizzeria è aperta al Sole, al vento e alla voce delle montagne
L'esperienza di Luca Cestaro, titolare e pizzaiolo, inizia a Montagnana, la sua città d'origine. Nel 1990 per sentirsi più vicino alla natura e alle montagne si trasferisce in Trentino trovando lavoro inizialente sul lago di Garda e poi a Madonna di Campiglio. Da una decina di anni abita in Val di Non dove ha trovato l'habitat perfetto per sviluppare le sue creazioni, grazie a ingredienti genuini e naturali, prodotti dalla terra e dalle montagne che rendono la sua pizza unica.

LA NOSTRA FILOSOFIA
Amore per il territorio

con tanti prodotti tipici

Please follow on Instagram
for latest recipes.

I nostri clienti

Cosa ne pensano